Früchte-Keks-Pizza

Zutaten

Zutaten für 16 Stücke

1 Paket Brownieteig (Dr. Oetker, ca. 450g)

(plus angebene Zutaten)

  • 2 Eiweiß
  • 400 g Kokosraspel
  • 300 ml Kondensmilch
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 g Zartbitter-Schokoladenraspel
  • 1 TL Rapsöl

Zubereitung

Backofen auf 190°C vorheizen.

Brownie-Backmischung nach Packungsanweisung anrühren und auf den großen runden Stein geben. Gleichmäßig verteilen.

Ca. 14-16 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und auf das Kuchengitter stellen.

Eiweiß, Kokosraspel und Kondensmilch miteinander verrühren. Über den Brownieteig verteilen, dabei den Rand etwas aussparen.

Zum Schluss mit Mandelblättchen bestreuen. Weitere 15-17 Minuten backen bis der Guss goldbraun wird.

In der Zwischenzeit in der Mikrowelle die Schokolade in einer Elfe mit Öl langsam schmelzen lassen. Mit dem Deko-Dossiererdekorativ über dem Brownie-Kokoskuchen träufeln.

Mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden und servieren.

Schmeckt auch lauwarm sehr lecker