Fischfilets auf Gemüsebett mit Ofenkartoffeln

von Peter Witt

Zutaten

  • 700g Fischfilets nach Wahl
  • TK Gemüse
  • Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, Speiseöl
  • Zitronenöl oder Zitronen Saft

 

 

     


Tipp

Tiefkühlprodukte müssen immer antauen, bevor sie auf die Stoneware dürfen. Die Temperaturunterschiede zwischen Gargut und Stein dürfen nicht so groß sein.

Zubereitung

TK Gemüse antauen lassen und in die Ofenhexe füllen, mit Salz, Pfeffer und einen TL Öl nach Geschmack würzen             

TK Fischfilets, hier ist es Lachs und Kabeljau gewürzt mit Salz Pfeffer und etwas Zitronenöl oder Zitronensaft auf das Gemüse legen. Der Fisch ist auch angetaut und  nicht mehr voll durch gefroren.

Ungeschälte, gewaschene Kartoffeln vierteln und mit Salz Pfeffer, Paprika und 1 - 3 EL Öl würzen und auf den Zauberstein geben.  Diesen als Deckel für die Ofenhexe benutzen In den kalten Backofen bei eingestellten 220C mittlere Eischubschiene auf dem Rost je nach Ofen für 25 - 30 Minuten Ober / Unterhitze backen.