Kokos-Blütenzucker-Plätzchen

Das Rezept ist ei-frei.
Bei Verwendung von Margarine ist es sogar vegan.
Butter, Ahornsirup, Zuckersorten mit einem Rührgerät aufschlagen.
Zimt, Salz, gesiebtes Mehl und Backpulver mischen und zufügen.
Den Teig in die Plätzchenpresse füllen und dabei Luftblasen
vermeiden.
Presse verschließen und Teig nach unten schieben.
Nun kommt der Teil der ein wenig Übung erfordert:
Plätzchenpresse senkrecht auf den ungefetteten Ofenzauber/
Zauberstein stellen und die Schraube ca. 3/4 herum drehen.
Schraube in dieser Spannung festhalten bis das Plätzchen auf dem
Zauberstein oder großem Ofenzauberer hängenbleibt.
Dann Presse nach oben heben und das nächste Plätzchen genauso machen.
Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und Rost auf
mittlerer Höhe einschieben.
Die Plätzchen in ca. 15 Minuten leicht goldbraun backen. In Sichtweite bleiben, da jeder Backofen anders bäckt.
Nach dem Backen die Plätzchen ca. 2-3 Minuten abkühlen lassen
und dann sofort von der Stoneware nehmen.
Dann auf dem
Kuchengitter gut auskühlen lassen.