Meins! Spargelpizza

von Beraterin Sandra Urbanik

Zutaten

Teig für 2 Meins!

  • 1/4 Würfel frische Hefe
  • 140 ml warmes Wasser
  • ½ TL Salz 1 TL Öl
  • 250 g Weizenmehl 405


Belag pro Pizza

  • ca. 3 EL Tomatensauce
  • ca. 50 - 80 g Edamer, frisch gerieben
  • ca. 100 g grüner Spargel
  • ca. 2 Scheiben Kochschinken
  • ca. 3 EL Hollandaise

Zubereitung

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Die übrigen Teigzutaten dazugeben und 3-4 Minuten verkneten. Teig etwa ½ Stunde gehen lassen.

Meins! etwas einfetten. Pizzateig mit dem Teigroller darauf ausrollen. Tomatensauce mit dem kleinen Streicher verteilen. Edamer mit der groben Microplane Reibe reiben und auf der Pizza verteilen. Rohen grünen Spargel in Stücke schneiden und sternförmig auf der Pizza verteilen. Kochschinken in Streifen schneiden und zwischen den Spargel legen. Ein paar Kleckse Sauce Hollandaise auf der Pizza verteilen.

Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen.