Zutaten

    (für 12 Minis)

    • 125 g Mozzarella am Stück
    • 30 g Parmesan am Stück
    • 300 g TK Blattspinat, aufgetaut
    • 1-2 Knoblauchzehen
    • Ca. 400 ml ital. gewürzte Tomatensauce
    • Ca. 350 g große mit Käse gefüllte Ravioli


      Zubereitung

      Zubereitung ca. 15 Minuten, fertig in 30 Minuten

      Käse mit der groben Microplane® Reibe reiben. Spinat auftauen und auf einem Sieb gut abtropfen und ausdrücken. 

      Die Hälfte des Mozzarella, Parmesan, Spinat und gepresste Knoblauchzehen gründlich mischen. Jeweils 1 EL Tomatensauce in jede Mulde der Brownieform Deluxe geben. Darauf kommt eine Ravioli, wieder 1 EL Tomatensauce und eine zweite Ravioli. Die restliche Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

      Im Backofen bei 190 ˚C ca. 15 Minuten backen bis die Sauce anfängt zu „blubbern“.